Наружное наблюдение

Наружное наблюдение за автомобилем:

Частный детектив или детективное агентство ведут наружное наблюдение за передвигающимся объектом на автомобиле, в черте города или ближайшего Подмосковья, и фиксируют все возможные контакты данного объекта. Осуществляется периодическая запись на видео.

наружное наблюдение

Наружное наблюдение за пешеходом:

Частный детектив или детективное агентство осуществляет наружное наблюдение за передвигающимся пешеходом, на городском транспорте в черте города или ближайшего подмосковья, и фиксирует все возможные контакты данного объекта. Осуществляется периодическая запись на видео.

Наружное наблюдение без передвижения:

Частный детектив ведет наблюдение за стационарным объектом (подъезд жилого дома, коттедж, офис). И фиксирует нужные Вам данные. Осуществляется периодическая запись определенных моментов на видео.

Наружное наблюдение в другом городе или за границей:

Детективное агентство командирует частного детектива в другой город или заграницу что бы осуществить наружное наблюдение, по этим направлениям у меня есть наработанные методики и схемы. Если Вам нужно понимать, что происходит с Вашим мужем, женой, партнером по бизнесу или ребенком, на отдыхе или в деловой командировке Вам необходимо определить для себя следующее:

1.Если Вы хотите понять общий характер поведение объекта, его общение с третьими лицами и т.д. Например (один проводит время или заводит знакомство? точно ли это деловая поездка? не ведет ли себя очень развратно? не совершает ли необдуманных трат и поступков?).

2. Или Вы хотите понять точную и четкую картину происходящего вне вашего присутствия. Например (во сколько провел встречу? сколько раз купался в море? в какое время лег спать? сколько раз пил напитки и какие? какую прессу читал? сколько раз обнимался с блондинкой,? какие чаевые оставил?). ЭТО РАЗНЫЕ МЕТОДИКИ НАРУЖНОГО НАБЛЮДЕНИЯ, и от этого зависит цена на услуги частного детектива.

Видеосъемка объекта:

Частный детектив из детективного агентства осуществляет наружное наблюдение за стационарным объектом (подъезд жилого дома, коттедж, офис) в условленное Вами время (1-3 часа) и ведет непрерывную или фиксированную видеозапись нужного объекта.

Фотографирование объекта:

Частный детектив из детективного агентства ведет наблюдение за стационарным объектом (подъезд жилого дома, коттедж, офис, машина) в условленное Вами время (1-3 часа) и производит качественное фотографирование нужного Вам лица.