Поиск информации о человеке.

Поиск информации о человеке. К нам часто обращаются с просьбой проверить делового партнера или  собрать информацию о девушке или парне с которыми познакомились в социальных сетях.

Прежде чем начать такую работу нам необходимо точно идентифицировать личность, для этого мы уточняем,  какие достоверные исходные данные у Вас есть ФИО из паспорта или документа который вы видели, номер мобильного по которому вы общались и другую информацию с помощью, которой мы можем идентифицировать личность.

Поиск информации о человеке

После идентификации наших клиентов интересует место регистрации за последние годы или проверка источников подтверждающих период и адрес проживания и информация про адреса где проживала личность, но не была зарегистрирована.

Это проверка всех официальных мест работы и соц инженерия. Проверка с помощью комбинации под легендой. Семейное положение (браки дети), информация о родителях и братьях, сестер. Иногда просят проверить все привлечения и факты попадания в больницу с передозировкой или отравлениями стоимость.

Проверка и поиск информации о связи включает в себя поиск информации о таких связях в источниках за прошедшее время или поиск текущей связей методом наблюдения.

Поиск информации о человеке и все, что касается конфиденциальности, то все мероприятия проводиться безконтакта с лицом и его близким окружением, по этому подозрение не может быть.

Исключение касаться только проверка с помощь комбинации под легендой, но если вы примите решения ее проводить мы ее проведем по согласованию с вами и после всех негласных проверок.

Термины выполнения работы 3-7 дней, как правило успеваем за 3 дня, но бывают и форс мажоры не зависящие от нас по этому берем время с запасом.

Если Вам необходим поиск информации о человеке и подходит наше предложение звоните или пишите, если есть вопросы уточняйте.

Мы начинаем работу после получения исходных данных и предоплаты.

Услуги детективного агентства, частного детектива в Киеве и Украине. Звоните или пишите Нам, мы всегда рады помочь! У нас гибкая система цен, сжатые сроки, высококвалифицированный коллектив специалистов и лояльные цены для постоянных клиентов.