Проверка образа жизни

Проверка образа жизни

«Доверяй, но проверяй!» — говорит нам жизненная мудрость.

У Вас есть семья: муж, дети, внуки. Вы уже состоялись как личность, у Вас превосходная карьера, благополучие и прекрасные взаимоотношения в семье. Ваши дети подросли, и Вам кажется, что они уже не нуждаются в такой опеке  как раньше.

Зачем лезть в устоявшийся образ жизни ребёнка? Задаётесь Вы вопросом.
Проверка образа жизни
Но что если образ жизни Вашего повзрослевшего ребёнка изменился? Он стал скрытным и замкнутым, озлобленным. У него появились новые друзья, которые вызывают у Вас сомнения. Вы задаётесь вопросом, что мне делать, как быть? Как проверить образ жизни ребёнка? Обращайтесь в наше детективное агентство и наши специалисты помогут Вам.

Если Вы заметили  ниже перечисленные изменения в образе жизни своего ребёнка, Вы уже нуждаетесь в помощи:
  • скрытность, нежелание идти на контакт;
  • поведенческие реакции напоминают алкогольное опьянение, но отсутствует запах спиртного;
  • неадекватное настроение: злобность, смешливость, болтливость, безудержное веселье, раздражительность, нетерпимость, иногда плаксивость, очень часто агрессивность;
  • изменение двигательных функций: активная жестикуляция, неусидчивость или наоборот, стремление к покою, вялость, неустойчивость, неточность движений, сонливость;
  • блеск глаз, постоянно суженные или расширенные зрачки;
  • неряшливость внешнего вида;
  • изменение поведенческих признаков, но они уже имеют отношение к так называемому криминальному поведению: из дома начинают пропадать вещи, книги, драгоценности, аппаратура —  вещи, которые можно очень быстро сбыть;
  • нарушение сна.

В медицинском смысле наркомания  – это зависимость от химического вещества, вызывающего привыкание, влияющего на физиологическое и психическое состояние человека и вызывающего зависимость от этого химического вещества. Другими словами наркомания – это постоянная необходимость употребления наркотиков и испытания определенных ощущений под действием этих наркотиков.

Мы предлагаем услуги родителям, которые желают  знать больше об образе жизни своего ребенка, а именно  сбор информации о круге общения ребенка ( местах, которые посещает подросток), интересах подростка.

Наблюдение за подростком позволит проанализировать образ жизни ребенка, предупредить возможные негативные действия.

Профессиональное наблюдение за ребенком (подростком) – это еще и профилактика наркомании и курения, алкоголизма, воровства, насилия и т.д.

Если подросток уже в школе выпивает достаточное количество спиртного, то, попадая в институт, человек просто не сможет отказаться от того, что ему будут предлагать там. И по этому, детский алкоголизм нужно останавливать при самом его рождении. Наше детективное  агентство поможет Вашей семье.

Вы хотите убедиться в том, что с ним все в порядке, тогда Вам необходимо воспользоваться нашей услугой по проверке образа жизни детей. Мы незаметно для ребенка, не унижая его достоинства, проведем наблюдение за его жизнью. Выявим круг его общения и интересов.

Конфиденциальность гарантируется!

Если Вы утратили доверие к ребенку, Вы боитесь за его будущее. Обращайтесь. Мы проверим образ жизни Вашего ребенка. Решение за Вами.

Услуги детективного агентства, частного детектива в Киеве и Украине. Звоните или пишите Нам, мы всегда рады помочь!

Проверка образа жизни — 2011